Служба поддержки клиентов 24/7

(050)470-29-17

Кому на сегодняшний день необходим VPS – сервер?

Сейчас мы перечислим самые ярко выраженные признаки того, что пользователям пришло время переходить на выделенный виртуальный сервер типа VDS/VPS.

1. Пользователь создает достаточно много сайтов, предназначенный для получения прибыли. Когда он создает сателлиты, продвигает какие-либо партнерские программы, а также продает ссылки либо размещает контекстную рекламу и всевозможные статьи.

При этом у пользователя появляется прекрасная возможность хранить в одном месте все свои сайты. Более того, для различных групп вполне могут использоваться различные ip – адреса. В любой момент можно самостоятельно установить для работы конкретной партнерки, у которой имеются определенные требования к хостингу, соответствующее ПО.

Также пользователь не имеет никаких ограничений лимитами, как это происходит в самом обычном хостинге. VDS/VPS сервер дает возможность разместить любое необходимое количество баз данных, доменов и сайтов. Главное, чтобы мощность сервера позволяла совершать подобные операции. Пользователь может разместить сотни небольших сайтов либо один глобальный портал. Сервер будет в этом случае расходовать только на обслуживание проектов пользователя все свои ресурсы.

2. Пользователь разрабатывает под заказ сайты.

В данном случае появляется возможность готовые проекты размещать на собственном VPS-сервере, а также брать с заказчиков впоследствии за сопровождение сайтов и хостинг помесячную плату.

3. Пользователь является владельцем Интернет – магазина, принимающего много посетителей, и создающего в период обновления базы товаров на хостинг максимально высокую нагрузку.

Здесь на обычном виртуальном хостинге пользователю вообще не будет места. Ведь в момент обновления базы товаров фактическая нагрузка будет хоть и непродолжительной, но все же выходящей за лимиты допустимого процессорного времени. По этой причине администрация хостинга будет вынуждена потребовать отключить все скрипты, перегружающие процессор, либо прекратить сотрудничество с пользователем.

А вот на собственном VDS/VPS сервере можно делать все, что необходимо, так как загруженность ресурсов в данном случае волновать может только лишь самого пользователя.

Помимо всего прочего, при использовании виртуального сервера выделенного типа пользователь может быть всегда уверен в том, что абсолютно каждый зашедший в магазин посетитель будет обслужен, и мощность сервер будет тратить только на «своих клиентов».

4. Пользователь является обладателем крупного портала предприятия или фирмы, предоставляющего сотрудникам удаленный доступ, почту и иные корпоративные фишки.

При этом исключительно выделенный сервер типа VDS/VPS дает возможность создавать любое необходимое количество ftp-аккаунтов, баз данных, ssh пользователей, почтовых ящиков и так далее.

5. Когда пользователь хочет создать персональный хостинг, а затем продавать соответствующие услуги под своим же брендом.

На начальном этапе в данном случае просто невозможно найти более оптимальный вариант. Взяв в аренду VDS/VPS-сервер, а также ISPmanager Pro панель управления, пользователь без проблем сможет реализовывать своим клиентам ресурсы сервера, увеличивая параллельно с абонентской базой его фактическую мощность.

Так, если пользователю подошел хотя бы один из перечисленных выше пунктов, самое время подумать о приобретении VDS/VPS сервера. К тому же, в последнее время стоимость на них приближена к самому оптимальному минимальному показателю.

Подписаться

Ваша почта