Служба поддержки клиентов 24/7

(050)470-29-17

Мифы о web хостинге

Для многих людей web хостинг является трудно воспринимаемой IT-концепцией. Большое количество интернет-серферов и владельцев ресурсов усложняют то, что в действительности организовано на значительно более простом уровне, выдумывая различные по своему содержанию мифы. Вместе с этим из виду уходят реальные возможности по развитию бизнеса.

Если говорить по существу, то стоит отметить, что сервис web-хостера создаёт оптимальные условия и обеспечивает техническую поддержку доступности портала в глобальной сети. Кроме того компании-провайдеры предлагают множество вариантов решений, облегчающих процветание бизнеса в изменяющейся экономической среде.

Рассмотрим пять основных мифов, искажающих восприятие web хостинга:

  • Web хостинг представляет собой затратную и недоступную услугу

Большинство современных компаний-провайдеров предлагают для своих клиентов прекрасные условия работы по приемлемым ценам. То есть клиенты могут заниматься лишь своим делом, не задумываясь о функциональности и доступности своих ресурсов. О данных вопросах позаботится служба технической поддержки фирмы-провайдера.

  • Web хостинг нельзя трансформировать под свои потребности!

На сегодняшний день услуги хостера просто и легко можно трансформировать под требования каждого клиента. Благодаря огромному количеству различных доступных опций, в частности виртуальному хостингу, выделенным серверам, пользователь сам определяет, каким образом будет функционировать его ресурс (вплоть до выделения специальных серверов).

  • Web хостинг рассчитан только на начинающих онлайн бизнесменов

Выбрав проверенного временем компанию-провайдера, можно фокусироваться на стратегиях бизнес плана, не вникая в технические детали работы интернет-ресурса.

  • От Web хостинга нет финансовой отдачи.

Компетентные компании-провайдеры услуг сохраняют для своих клиентов хорошие деньги. К примеру, если нарушается корректная работа сайта, сервера, пользователь может рассчитывать на максимально скорое восстановление работоспособности проекта: для указанных целей круглосуточно функционирует служба технической помощи и поддержки.

  • Web хостинг ограничен получением имени домена

Web хостинг является многообразным сервисом, предоставляющим значительно большие возможности по сравнению с простой регистрацией имени домена. Компания-провайдер предлагает для своих клиентов широкий перечень услуг: техническую поддержку работы портала, создание дизайнерских элементов и даже полноценных Web приложений.

Подписаться

Ваша почта