Служба поддержки клиентов 24/7

(050)470-29-17

Для кого подходит VPS?

В этой статье расскажим о признаках того, что вам пора переходить на VPS / VDS виртуальный сервер

  • Вы разрабатываете сайты для прибыли, зарабатываете на продаже ссылок, размещении статей, создаете сателиты, зарабатываете на партнерских программах.

Таким образом, все свои разработки и сайты для продажи вам удобно будет держать их в одном месте при этом можно разделить их по группам на разные ip в зависимости от их назначения. Плюсом VPS в таком случае будет, то что вы сможете установить дополнительное ПО для партнерок и других целей, что не дает сделать хостинг.

VPS сервер не имеет ограничений по количеству размещаемых сайтов и баз данных в отличии от хостинга. На VPS вы можете разместить один большой портал или сотню мелких сайтов, все зависит только от вашей фантазии и от возможностей сервера, на работу ваших сайтов чужие проекты не влияют.

  • Вы веб дизайнер, создаете сайты для людей

Таким образом вы можете получить дополнительный заработок для себя и удобство для клиентов. Размещать разработанные сайты на VPS брать оплату как за хостинг так и за обслуживание сайтов.

Владельлец интернет-магазина или большого портала с сотней клиентов или покупателей. На хостинге например загрузка большого количества товаров может привысит порог нагрузки и сайт будет отключен, чего не произойдет на VPS.

На хостинге вас могут попросить не использовать такие скрипты или ограничат их запуск, что для вас категорически не приемлимо.

  • У вас корпоративный сайт, кроме этого почтовый сервер и другие фишки для корпоративных клиентов.

Для таких целей VPS сервер будет просто не заменим, создавайте любое количество почтовых ящиков, устанавлвайте дополнительное ПО и многое другое.

  • У вас есть желание самостоятельно стать хостером и продавать услуги хостинга?

В начале работы своего бизнеса можно купить VPS сервер утановить Ispmanager Pro и продавать хостинг услуги своим клиентам, при увеличении абонентов можно увеличить мощность VPS.

Подписаться

Ваша почта