Служба поддержки клиентов 24/7

(050)470-29-17

Украинский хостинг - быть или не быть?

Сегодня в сети можно найти без проблем огромное количество различных хостингов. И каждый из них предлагает пользователям различные пакеты услуг, да и расценки встречаются разнообразные. Нередко у владельцев сайтов возникают вопросы о том, чем один хостинг Украина преобладает над всеми остальными?

Так, в самую первую очередь необходимо найти действительно качественный vps. Подобный вариант предложит вполне разумную стоимость, а также максимально расширенный функционал (а при необходимости и выделенный сервер). Естественно, если пользователю предложена заметно заниженная или же завышенная цена, есть смысл усомниться в верности решения.

Одной из основных составляющих функционала vps хостинга считается фактический объем предложенного дискового пространства. Слишком большой объем брать изначально не рекомендуется, так как за это придется переплачивать. Правда, как мы уже оговаривали выше, самая минимальная стоимость vps также не является самым идеальным вариантом. К примеру, если на украинском хостинге размещается так называемый сайт-визитка, который в процессе не будет обрастать дополнительными мегабайтами, минимального пакета услуг будет вполне достаточно. А вот если речь, например, идет о блоге, о необходимом количестве пространства позаботиться необходимо предварительно.

Также функционал украинского хостинга необходимо оценивать еще и по поддержке выбранным сервером таких технологий, как SSI, CGI, Perl, РНР и MySQL. На самом деле, работать с сайтом (особенно, если он достаточно большой) без базы данных достаточно сложно.

Еще существует такое понятие, как выделенный сервер. Это хостинг такого типа, при котором клиент в свое распоряжение получает физически отдельный сервер. Особенно актуальна она для тех клиентов хостинга Украина, которые нуждаются в максимальной безопасности, а также самый полный спектр возможностей по администрированию и настройке и внушительные объемы доступных полностью и непрерывно серверных ресурсов. Пользователю, который работает с выделенным сервером, предоставляется непрерывный доступ к абсолютно всем ресурсам данного сервера. Это и жесткие диски, и процессор, и оперативная память.

 

В завершение, пожалуй, стоит отметить, что украинский хостинг имеет полное право на свое существование. Только самим пользователям необходимо с полной ответственностью подходить к выбору поставщика подобных услуг. Обязательно рассмотрите предложения хостинг Украина, так как хостинг в Украине не чем не хуже, а может быть даже и лучше заграничных аналогов.

Подписаться

Ваша почта