Служба поддержки клиентов 24/7

(050)470-29-17

Купить хостинг - от чего зависит стоимость на услуги хостинговых компаний?

Качественная и продуктивная работа абсолютно любого интернет – проекта сегодня невозможна без использования соответствующих услуг, оказываемых хостинг – провайдерами. Именно эти компании предоставляют в пользование владельцам сайтов свободное дисковое пространство, предназначенное для размещения какой-либо базы данных, информации. Таким образом, и обыкновенная пользовательская страничка, и даже самый крупный информационный портал становится доступным для всех пользователей всемирной паутины. Сайт при этом получает какое-то определенное доменное имя.

Сколько стоит хостинг?

Говоря о том, за сколько можно купить хостинг, надо отметить в первую очередь, что стоимость указанной услуги формируется в большинстве случаев непосредственно самой компанией, которая ее предоставляет, и зависит от различных факторов (как, впрочем, это происходит и при аренде виртуального сервера VDS). Среди них огромный «вес» имеют характеристики и параметры, которые могут реально ограничивать или же влиять каким-либо образом на доступ к интернет – проекту (или, проще говоря, к сайту) со стороны посетителей. Нельзя не принять во внимание также и факторы, которые непосредственно во время работы могут определять всевозможные технические характеристики.

Если необходимо купить хостинг по самой доступной цене, то необходимо рассматривать различные базовые пакеты. К слову, далеко не всегда у них есть какие-то серьезные ограничения в возможностях. Они в себя включают услуги по размещению на виртуальном выделенном сервере достаточно большого количества файлов.

Как правило, стандартный пакет подразумевает выделение необходимого количества места для размещения любого числа электронных почтовых ящиков, а также для хранения баз данных. К примеру, такие возможности предоставляет регистратор наш хостинг.

Правда, необходимо также осознавать, что базовый пакет все-таки техническую поддержку клиента на протяжении круглых суток не предусматривает. Поэтому малоопытному пользователю следует хорошо подумать перед тем, как отдать свое предпочтение непосредственно этой услуге. Для указанной категории людей больше подойдёт аренда сервера или покупка хостинга с расширенным пакетом услуг.

В зависимости от стоимости, за которую пользователь решит купить качественный хостинг, он сможет рассчитывать на всевозможные дополнительные бонусы.

Покупка хостинга: получаемые возможности

Естественно, чем больше заплатит потребитель, тем шире возможности он получит при обслуживании своего сайта (при этом не важно, интересует его покупка хостинга либо аренда сервера). Среди дополнительных опций и бонусов, прежде всего, необходимо упомянуть о специальных услугах DNS, а также о предоставлении возможности использовать расширенное или вообще безразмерное файловое хранилище. Нередко дорогостоящая аренда сервера предоставляет пользователю во время работы такие возможности, как самостоятельное регулирование и контроль трафика, а также FTP-пользователей.

С целью создания привлекательных и выгодных для клиента предложений хостинг – провайдеры сейчас разрабатывают множество интересных опций и услуг, позволяющие купить хостинг по привлекательной стоимости. К примеру, это может быть предоставление потенциальному клиенту временного доменного имени и возможности совершенно бесплатно опробовать на практике услуги компании, которая позволит пользователю выбрать не только самый подходящий тарифный план, но и наиболее необходимые и полезные опции.

Подписаться

Ваша почта