Служба поддержки клиентов 24/7

(050)470-29-17

Хостинг под joomla

Хостинг под joomla
Оцените эту статью

На специализированном хостинге для сайтов существует множество преимуществ:

  • к серверам применяются необходимые технические требования;
  • оборудование настроено для прекрасной работы CMS;
  • техническая поддержка очень оперативно поможет с любой проблемой, потмоу что хорошо знает нюансы функционирования сервера.

Если приобрести хостинг под Joomla, тогда вы можете прибегнуть к услуге перемещения вашего ресурса полностью бесплатно. Конечно, доверять такое важное дело человеку, не изучив его опыта работы в этой сфере, никто не станет. Ну а специалисты выполнят задание очень быстро и качественно. И вам будет намного проще передать всю работу профессионалам, чем самим вникать в мелочи основных действий.

Мастер установки Joomla, которая происходит автоматически, является востребованной услугой для обладателей сайтов. Все, кто уже сталкивался с созданием сайта, понимают, что с помощью автоматического мастера настройки они сэкономят личное время. А те, кто ещё не сталкивался с созданием ресурса, смогут не терять ни минуты драгоценного времени на изучение всех данных по установке, а также воплотить это на практике и исправить свои ошибки. Хостинг Joomla помогает, заручившись поддержкой специалистов, произвести процедуру создания страницы за 5 минут.

Давайте проверим эту информацию. Для начала следует выбрать тарифный пакет. Для тестирования отлично подойдёт тариф Micro. Он даёт возможность разместить до 2х сайтов за минимальную плату и понять все его преимущества.

В панели управления нажмите «Web-скрипты (APS)», далее кнопку установить. Заполните все поля и уже через минуту CMS joomla будет установлена на ваш сайт.

Понравилась статья? Поделись:

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>